iklan-banner-01
iklan-banner-02

Peringati Puncak HUT, DWP Salurkan Bantuan Sembako

Kakanwil Agama Maluku, Fesal Musaad saat menyerahkan bantuan bingkisan kepada ibu -ibu DWP pada puncak HUT DWP Ke 18, Rabu, 13 Desember
PAMANAWANews,AMBON-Pengurus Dharma Wanita Persartuan (DWP) Kementerian Agama (Kemenag) Maluku kembali menyalurkan bantuan kepada masyarakat. Kali ini, bantuan diserahkan tepatnya pada puncak pelaksanaan HUT DWP ke 18 yang berlangsung di Aula Kemenag Maluku, Rabu,(13/12/17).

Bantuan berupa Sembilan Bahan Pokok (Sembako) diserahkan langsung Penasehat DWP Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kemenag) Maluku, Fesal Musaad dan Penasehat DWP Kemenag Kota Ambon, Rusydi Latuconsina.

Ketua DWP Kemenag Maluku Ny.Djenabun Musaad, usai perayaan puncak HUT DWP ke 18 mengatakan, pemberikan bantuan tersebut merupakan wujud kepedulian bersama "Bantuan itu merupakan salah satu program sosial kemasyarakatan DWP."ujar Djenabun Musaad.

Mereka yang menerima bantuan Sembako berasal dari golongan II Jajaran Kementerian Agama dan para Securty yang bertugas di Kanwil Kemenag Maluku.

Sebelumnya, kegiatan sosial kemasyarakatan juga telah dilaksanakan oleh pengurus baik DWP Kemenag Maluku maupun DWP Kemenag Kota Ambon. Kegiatan itu merupakan rangkaian kegiatan untuk memperingati puncak HUT DWP ke 18 yang sudah berlangsung tadi. (PN-10)

Berita terkait

Berita Populer